Política de privacidad

Acceso a la web y contraseñas

Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por CREARTEX INTERNATIONAL S.L, pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

El acceso y navegación en esta web no precisa registro por parte del usuario, por lo que no se recaban datos personales del mismo, a excepción de los especificados en la política de cookies o que el usuario los suministre a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán y almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda.

Obligaciones del uso

Con carácter general, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio y los productos del que disfruta, y absteniéndose de utilizar el presente sitio web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos del titular (CREARTEX INTERNATIONAL S.L.), del resto de Usuarios o, en general, de cualquier tercero.

En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del presente sitio web a:

No introducir, almacenar o difundir en o desde el sitio web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, que vulnere la normativa vigente española y de su país de residencia.

No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, o cualquier otro fichero que sea susceptible de causar daños o cualquier tipo de alteración en el sitio web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de CREARTEX INTERNATIONAL S.L. de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero, que pueda impedir el normal funcionamiento de los mismos.

No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas, documentos electrónicos, o, en general, los ficheros, de CREARTEX INTERNATIONAL S.L., de los Usuarios o de terceros.

CREARTEX INTERNATIONAL S.L. podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

Exoneración de responsabilidad

CREARTEX INTERNATIONAL S.L. no será responsable:

Con carácter general, respecto del uso inadecuado de su sitio web. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del mismo, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener el titular por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas. CREARTEX INTERNATIONAL S.L. no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema. CREARTEX INTERNATIONAL S.L. adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

CREARTEX INTERNATIONAL S.L. intenta minimizar el riesgo de virus y software similar, y contenidos no autorizados en sus sistemas de información. A pesar de ello, el Usuario es consciente de que debe adoptar sus propias medidas orientadas a minimizar los daños ocasionados por software no autorizado, virus, troyanos y cualquier clase del software denominado mal-ware, eximiendo a CREARTEX INTERNATIONAL S.L. de toda responsabilidad que pudiese derivarse de la contención de malware en los tratamientos habilitados en la presente web.

Utilization de hiperenlances

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias Webs a la Página Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley.

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal de la página Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página Web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la Página Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de CREARTEX INTERNATIONAL S.L.; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre CREARTEX INTERNATIONAL S.L., su dirección, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que CREARTEX INTERNATIONAL S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de CREARTEX INTERNATIONAL S.L. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por CREARTEX INTERNATIONAL S.L. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página Web en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que CREARTEX INTERNATIONAL S.L. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de CREARTEX INTERNATIONAL S.L. en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente. Igualmente, el Usuario se abstendrá de incluir en la página Web cualquier hiperenlace (en adelante, “link”) dirigido a una página Web que contenga información o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, y al orden público.

Menores de edad

Queda prohibida la contratación de productos o servicios a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

Propiedad intelectual e industrial

La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos disponibles en la presente web (gráficos, imágenes, fotografías, muestras y materiales que aparecen en los mismos, tecnologías industriales, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de CREARTEX INTERNATIONAL S.L. o sobre los que se han obtenido los derechos de uso correspondientes.

Está prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Su publicación en otras páginas web o en otros medios de comunicación digitales o escritos requiere el consentimiento expreso del titular de la web, y, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de CREARTEX INTERNATIONAL S.L.

No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares.

Salvo autorización expresa de CREARTEX INTERNATIONAL S.L., no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página principal o homepage del sitio web.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de CREARTEX INTERNATIONAL S.L. son:

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados,

exonerándose a CREARTEX INTERNATIONAL S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

CREARTEX INTERNATIONAL S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

CREARTEX INTERNATIONAL S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a CREARTEX INTERNATIONAL S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CREARTEX INTERNATIONAL S.L., S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a CREARTEX INTERNATIONAL S.L.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de mis datos?

A los efectos del tratamiento de sus datos CREARTEX INTERNATIONAL S.L. le informa que las bases legitimadoras para el tratamiento de sus datos, es decir, que faculta a CREARTEX INTERNATIONAL S.L. a tratar sus datos; son las siguientes:

  • La prestación de un servicio de comercialización de productos de la marca Miussa de carácter óptimo para el usuario y/o cliente.
  • El interés legítimo del usuario y/o cliente para poder prestar el servicio con la máxima calidad, adaptándose a las necesidades del usuario y/o cliente y mejorando la prestación de los servicios que ofrecemos.

El consentimiento expreso por parte de los usuarios y/o clientes, en virtud del cual nos permiten tratar los datos cuando el usuario así lo autoriza previamente de forma expresa.

¿Durante cuánto tiempo se conservan mis datos personales?

Desde CREARTEX INTERNATIONAL S.L., en cumplimiento del principio de limitación de plazo de conservación, le informamos que los datos personales recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo estrictamente necesario y para las finalidades para las que hayan sido recabados en cada caso. Salvo que por disposición legal obligatoria se establezca un plazo de conservación superior por motivos de seguridad jurídica y para atender a las reclamaciones de los usuarios y/o clientes.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

De parte del equipo que formamos CREARTEX INTERNATIONAL S.L te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.

Protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento Avda. Mairena del Aljarafe, 19 | Bollullos de la Mitación, 41110 | Sevilla (España)

Tel: +34 955 287 458

https://miussa.es/

Finalidad del tratamiento Mantener la relación comercial establecida, así como la de mantenerle informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos. Vender nuestros productos en nuestra tienda online.
Plazo de conservación Mantener la relación comercial establecida, así como la de mantenerle informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos. Vender nuestros productos en nuestra tienda online.
Plazo de conservación Por un lado la información contable y fiscal será MANTENIDA DURANTE LOS PLAZOS requeridos para cumplimiento de obligaciones legales. +34 955 287 458 En relación con el envío de publicidad podremos conservar dicha información y remitirle publicidad mientras no se oponga a ello.
Legitimación Existencia de una relación contractual, interés legítimo y consentimiento, según cada finalidad y posible cesión.
Destinatarios de los datos (cesiones o transferencias) –  Los datos podrán ser cedidos a CREARTEX INTERNATIONAL S.L.

– Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de Administraciones Públicas, Juzgados o Tribunales.

– Los datos podrán ser cedidos a las demás mercantiles del Grupo cuyas actividades se relacionen con el producto adquirido.

DPO/DPD Puede dirigirse al Delegado de protección de datos de CREARTEX INTERNATIONAL S.L. bien remitiendo un email a la siguiente dirección: info@miussa.es o llamando por teléfono al Tel: +34 955 287 458
Derechos Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada.Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Asimismo, podrá ejercer su derecho a la protección de datos personales, interponiendo reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Derecho

Cumplimiento con la protección de datos.-

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado serán incorporados a un fichero cuyo responsable es CREARTEX INTERNATIONAL S.L. (CIF: B93292647 y domicilio social Avda. Mairena del Aljarafe, 19 | Bollullos de la Mitación, 41110 | Sevilla (España) con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente información de su interés, manteniéndole informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos y servicios.

La legitimación se deriva de la existencia de una relación contractual, interés legítimo y consentimiento, según cada finalidad y posible cesión.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Portabilidad, Limitación de tratamiento, Supresión o, en su caso, Oposición conforme se explica en esta página.